2015.07.27《大學生了沒》預告 大學生必備手機APP,不下載你跟大家就沒話聊!

作者:快點看Bar 2015-07-27

隨著智慧型手機的蓬勃發展,連帶APP的種類也相當多元,不只有娛樂效果,他對我們的生活也是有著相當大幫助。而未來甚至有領款不用有帳戶的APP概念,據《CNN Money》報導,美國新創公司ABRA提供民眾以電子貨幣結合行動出納員的方式,完全不需實體銀行帳戶,只要有智慧手機在手,就可進行各種銀行業務。ABRA的創辦人巴海迪特解釋,今天某個民眾需要美金100元,只要打開ABRA的App,透過手機GPS尋找當地或附近經過專業訓練認證的ABRA行動出納員後,民眾和出納員雙方都得掃描對方的QR code驗證為當事人,同時確認為有效交易,民眾即可「領取」現金。看來APP在未來也會愈來愈便利,而時下的大學生手機中又哪些必備APP呢?不只幫助課業也能讓生活更多采多姿。

推薦影片

首颱尼伯特生成 不排除侵台發布警報

今年的第一個颱風"尼伯特",早上8點生成。依照目前路徑來看,尼伯特將朝台灣東南方海域往西北移動,預計7/7週四最接近台灣。氣象局不排除侵台的可能性。

業績差下跪爬行 陸「激勵員工」怪招遭批

大陸很多企業為了激勵員工花招百出,最近在吉林,有公司未達業績,老闆竟然異想天開,­以跪地爬行的方式來激勵自己,員工後來也加入,員工不僅大叫還得親垃圾桶,...

2016.05.31小明星大跟班完整版 男大也能十八變?!昔日弱雞變身大肌肌猛男!

健身現在可說是台灣男性的全民運動,根據教育部體育署104年運動城市調查統計,全國­­參加運動人口達83.0%,規律運動人口成長為33.4%,規律...

法國巴黎連環恐攻 至少153死

國際重大槍擊事件!法國巴黎十三號星期五,驚傳多起恐怖攻擊,包括3起槍擊案、3起爆­炸案,目前已經傳出至少153人死亡,其中傷亡最慘重的是在一家歌劇院,至...

不當開車門 機車慘摔險遭車輾

上下車開車門時千萬要小心!南投縣埔里中正路上就發生有駕駛開車門不當,擦撞路過機­車,機車上的後座女乘客當場摔倒,滾到快車道上,差一點就遭到後方來車輾過!...