首頁 > > 社會 >

帶陸團遊歐一度被綁架 女領隊嚇壞PO文

作者:快點看Bar 2015-07-28

一名台灣女領隊,日前帶大陸團到歐洲旅遊,行程中團客不但提無理要求,更在最後一天,­因為未聽她的勸告帶名錶入境,被大陸海關罰了七萬多元的人民幣稅金,團員心生不滿挾持­她,要旅行社賠償幸好有其他團員看不下去,幫助她逃走,女領隊將整個驚險過程PO上臉­書,引發不少網友回應。

推薦影片

2015.11.06《大學生了沒》預告 世界靈異現象,東西方阿飄差很大!

在大陸廣東有一名加拿大籍觀光客,看到當地居民焚燒紙錢用的鐵桶,誤以為他們是在焚燒垃圾,就順手將手邊的垃圾丟進去,看到的居民將加拿大籍觀光客團團圍住,差點發生流血...

丟鞋案!陳為廷、劉政鴻 庭上激烈交鋒

丟鞋案!陳為廷、劉政鴻 庭上激烈交鋒 ...

陸反韓怒火延燒 中韓球賽變打群架

大陸抵制南韓正熱,一名少女甚至直播自己洗掉韓式紋眉的過程,另外日前一場亞洲曲棍球大賽,中韓對戰,雙方球員更爆發激烈衝突,球賽瞬間變成打群架。

...

JJ、Jolin同場玩串燒 林志玲變裝

天后蔡依林和金曲歌王林俊傑,同場在江蘇衛視的晚會跨年,演唱好幾首串燒金曲,台灣第一名模林志玲,也難得登台,表演變裝秀。 ...

猴年KUSO!孫悟空騎電動車 福祿猴雨衣

猴年一到,不少民眾發揮創意,將手邊現有的工具,改裝成有特色的猴子藝術,在台北市就­有民眾,將電動車改裝成,孫悟空駕著觔斗雲的模樣,而在高雄更有人將福祿猴...