拍桌、被罵成砲灰!華航地勤怒發4聲明

作者:快點看Bar 2016-06-26

華航空服員罷工,旅客在機場大發飆,得要站在第一線承受這些壓力的就是「地勤人員」,有人忙到工作12小實無法休息也沒吃飯,打電話給企業公會抱怨,難到真的是「會吵的孩子有糖吃嗎?」華航企業公會發表聲明,要求地勤的權益要比照辦理,否則將要發動罷工抗議,上街爭取權益。華航董座何煖軒一早親臨機場慰問,掛保證說「該給的就要給」。

推薦影片

幸運!小六男「擲筊」贏得義大樂園護照

南部主題樂園,過年期間,應景推出,擲筊比賽,讓民眾試試手氣,最後由一名小六男生勝出,贏得免費入園護照,讓圍觀民眾,直呼好羨慕。

...

重獲身分!母遭通緝 3子女成幽靈人口

媽媽是通緝犯,不敢幫小孩報戶口,讓孩子變成了幽靈兒童,宜蘭礁溪警方逮捕了一名詐欺女通緝犯,進而查出她有一名11歲大的女兒,而女嫌犯之前遭到通緝,所以始終不敢幫孩...

照顧燒傷女友 感動女友媽答應交往

年僅二十一歲,還在讀大學的傷者羅雁婷,也因為八仙樂園粉塵爆炸意外被火紋身,身上有百分之四十六的二到三度灼傷,她受傷後,男友義不容辭說要照顧她,天天傳訊息追問狀況...