命喪5車連撞! 王又曾與小英同樣乘「奧迪A8」

作者:快點看Bar 2016-05-31

力霸集團創辦人王又曾,驚傳在美國發生車禍喪生,而他當時所乘坐的車輛,恰巧和蔡英文­的總統座車都是同款的奧迪A8,由於車禍追撞,竟然引發大火燒車也讓外界對總統座車的­產生疑慮。

推薦影片

《多桑の純萃年代》家族的恩怨 讓他們想愛卻不能愛

《多桑の純萃年代》家族的恩怨 讓他們想愛卻不能愛 ...

五月天復刻終場!「憨人」催淚上萬歌迷

五月天最後一場復刻演唱會,昨天晚間在台北小巨蛋登場,並且請來了梁靜茹,擔綱嘉賓,而在唱到憨人時,阿信的感性談話,更讓現場上萬粉絲落淚。 ...

「最強大腦」疑作弊 退賽者爆有洩題

大陸一檔益智真人秀,主打天才之間的腦力對決,但卻有人爆料,製作單位會把題目先透露給參加者,讓他們事前先準備好,疑似有作弊的情形。

...

河北奇樹會走!?兩百餘年走150公尺

大陸河北承德山區出現一棵奇特的旱柳樹,200多年的時間裡,先後向前"爬行"了150公尺,被當地村民親切地稱為「會走」的樹。

...

轎車撞飛打轉 疑急下匝道擦撞貨車

驚險的車禍畫面,台中74號快速道路「廣福路」匝道口,一輛轎車疑似趕著下匝道,加速超車又急切到外線,結果擦撞直行的大貨車,轎車當場失控,像打陀螺似的被拋飛,還差一...