翁啟惠開口先道歉 坦承將股票贈與女兒

作者:快點看Bar 2016-04-18

原本上個月底就要到立法院報告的中研院長翁啟惠,拖了半個月才現身立法院,針對浩鼎­案內線交易疑雲,以及女兒持股卻沒揭漏問題,立委們早就準備要拷問。翁啟惠雖然沒有閃­躲質詢,卻也堅稱沒違規,惠坦承把浩鼎股票贈與女兒,現在財政部也將追查逃漏贈與稅­。

推薦影片

2015.03.08《背包踐客》完整版 【林采緹】日本千葉縣長御用 蛇姬小秘書初體驗!

【林采緹】日本千葉縣長御用 蛇姬小秘書初體驗! ...

2015.10.15《SS小燕之夜》預告 什麼場子他們都跑過!

他們跑遍各地演出,面對無數次不同的表演場合,不管在什麼樣的環境下,都能克服困難、敬業的完成表演,他們的表演經歷有什麼有趣好笑的故事呢!今天要跟大家分享他們的表演...

初登場!首位台籍成員 馬嘉伶加入AKB48

在今年四月AKB台灣成員徵選活動,兩千多名報名者中,脫穎而出的馬嘉伶,確定成為第­一位AKB48的台籍成員,昨晚她以研究生身分登上「AKB48紅白歌合戰...

天后江蕙住家被闖 胞弟遭毆傷送醫

新北市淡水區樹梅坑"淡水楓丹白露社區",在昨晚7點左右,驚傳歹徒搭計程車進入社區,手持鐵器毆打一名男子,男子頭部2處撕裂傷,所幸緊急送醫急救...